包装工程
首页专业介绍教师队伍教学科研行业新闻校内通知学生风采友情链接联系我们
专业介绍
 包装工程系介绍 
 包装印刷实验室 
包装印刷实验室
您的位置: 首页>专业介绍>包装印刷实验室

印刷包装实验室面向包装工程和印刷工程两个专业,内有包装材料、运输包装和包装工艺、包装印刷等方面的所涉及的相关检测试验设备。

包装材料性能检测的实验设备主要包括厚度仪、平滑度仪、白度仪、透气度仪、环压强度仪、抗张强度、耐破度、挺度、撕裂度、拉力试验仪、雾度计测定仪、摩擦系数试验仪等。运输包装的检测实验设备主要包括跌落试验仪、静态压缩试验机、电动振动试验系统等。包装工艺设备主要包括灌装机、充填机、封口机、热收缩包装机、多功能颗粒包装机、多功能真空充气包装机等。印刷相关的设备主要包括激光照排机、冲片机、网版晒版机、丝网印刷机,胶印打样机、印刷适性仪、爱色丽分光密度计、色彩管理系统等。

实验室布局

实验室布局

实验室布局

     

  

多功能颗粒包装机

跌落试验仪

拉力试验机

耐折仪

环压强度试验仪

雾度测试仪

印刷适性仪

摩擦系数仪

色彩管理系统