包装工程
首页专业介绍教师队伍教学科研行业新闻校内通知学生风采友情链接联系我们
当前位置: 首页>>校内通知>>正文

2018第八届山鹰杯全国大学生包装结构设计大赛包装学子荣获佳绩

时间:[2018-09-04]  来源:

2018第八届山鹰杯全国大学生包装结构设计大赛包装学子荣获佳绩

第八届山鹰杯“全国大学生包装结构创新设计大赛”是一项由教育部轻工类专业教学指导委员会主办的,面向全国普通高等学校包装类专业在校大学生的,全国性学科竞赛活动。旨在为包装设计领域培育和发现人才,挖掘新的包装创意和新作品,服务包装行业发展。大赛与教学相结合,通过调研分析,了解受众需求,进行创新包装结构设计,为高校学生提供一个展示自我的舞台!打造属于高校包装人自己的赛事!

大赛以培养大学生“创新结构设计能力”为目标,以发现人才,培养人才为宗旨,面向全国普通高等学校包装类专业在校大学生,结合参赛作品,激发学生的创新设计灵感,培养学生的创新创意素质和包装设计能力。

在刚刚结束的评审中,我院学子在1400个设计作品中脱颖而出,由宋瑜、赖泽明、迟基梅的《外卖系列包装》、李思聪、崔昀洁的《传统化共酒类(两瓶装)包装》和郭吉鹏、袁廷宇的《七巧板糖果包装》分别获得三等奖。

下一条:2018中国包装创意设计大赛包装学子再创佳绩

关闭窗口