包装工程
首页专业介绍教师队伍教学科研行业新闻校内通知学生风采友情链接联系我们
当前位置: 首页>>校内通知>>正文

包装14级参观烟台欣和食品有限公司

时间:[2017-10-05]  来源:

2017年9月,包装14级大三生产实习同学们来到了烟台欣和企业食品有限公司,公司经营范围包括研发、生产、加工酱油、酱及酱制品、调味料等。

欣和,创建于 1992 年,从创建之初开始,就以「家」做事业的核心载体,欣和线下的第一款产品是家家餐桌上都离不开的调味品-酱;我们自己不吃的东西,就不要卖给消费者,是欣和企业绝对产品质量标准。

   公司安排专业的讲解员为同学们讲解了欣和的历史和未来发展,参观了产品的生产线,并邀请同学们品尝特色产品,比如醋味和酱油味道的冰淇淋,在参观后期往届毕业的包装与印刷专业的学子们又与大家进行了专业上的交流,同学们受益匪浅。

     

上一条:体验大国重器!包装14级参观中船重工(青岛)轨道交通装备有限公司

下一条:第三届“特耐王杯”高校包装之星大赛包装学子荣获佳绩

关闭窗口