包装工程
首页专业介绍教师队伍教学科研行业新闻校内通知学生风采友情链接联系我们
当前位置: 首页>>校内通知>>正文

济丰包装来我院宣讲“济丰杯”赛事

时间:[2017-12-14]  来源:

20171212日,济丰包装张君瑶经理来我院宣讲,期间张经理介绍了济丰包装的发展历史与济丰杯的赛事情况,并热情跟同学们交流了关于专业情况、行业发展以及就业准备等多个方面的诸多经验。

国际济丰包装集团(PMPGC)于2014年成立。目前旗下拥有国际济丰纸业集团有限公司、上海济丰包装纸业有限公司、济丰包装(上海)有限公司、苏州济丰包装纸业有限公司、浙江济丰包装纸业有限公司、南京济丰包装纸业有限公司、芜湖济丰包装纸业有限公司、青岛济丰包装纸业有限公司、天津济丰包装纸业有限公司、大连济丰包装纸业有限公司、沈阳济丰包装纸业有限公司、江苏济丰包装纸业有限公司、常熟济丰包装纸业有限公司、广东济丰包装纸业有限公司和太仓济丰包装纸业有限公司共15家企业,主要从事瓦楞纸板、瓦楞纸箱及其它瓦楞纸制品的生产与销售。集团12个生产基地分别位于中国桐乡、苏州、南京、芜湖、青岛、天津、大连、沈阳、吴江、常熟、广东和太仓,除芜湖仅有瓦楞纸箱生产设备,其余11个生产基地均有瓦楞纸板和纸箱生产线。

公司介绍详情点击:http://www.pmpgc.com/index.aspx

2018年第八届济丰杯附件,详情点击

上一条:“2018’中国包装创意设计大赛”细则

下一条:包装学子在第二届第黑龙江省大学生包装设计大赛喜获佳绩

关闭窗口