包装工程
首页专业介绍教师队伍教学科研行业新闻校内通知学生风采友情链接联系我们
当前位置: 首页>>校内通知>>正文

我校包装学子在2015包装创意大赛获奖情况

时间:[2015-10-20]  来源:

为了推动中国包装工业设计及文化创意产业大发展、大繁荣,提升全社会对商品包装创意求新的积极性,拓展产学研合作的领域,中国包装联合会决定举办“2015’中国包装创意设计大赛”。该活动由中国包装联合会主办,中国包装创意设计中心、中国振动工程学会包装动力学专业委员会、中国包装联合会包装工程委员会、《中国包装》杂志社、《包装世界》杂志社、浙江农林大学艺术设计学院承办。

本次大赛的主题为“设计改善生活品质”。设计作品以“包装结构”“视觉平面”设计为主要征集对象,采用以企业、院校集体组织和个人参赛相结合的方式征集作品。作品收稿截止日期为2015525日。

本次大赛为自主命题设计大赛。所有参赛作品经初评和终评后确定最终评审结果。获奖作品将选择部分优秀作品刊登在《中国包装》杂志和《包装世界》杂志以及中国包装联合会网站、大赛报名网站上。

       我校学生在此大赛中共获得一等奖一名,二等奖两名,入围奖若干的好成绩。

说明: E:\!褚晓珂 教学科研业绩汇总!\0. 学生获奖证书总汇\2015中国包装创意设计大赛\2015包装创意大赛 001.jpg 说明: E:\!褚晓珂 教学科研业绩汇总!\0. 学生获奖证书总汇\2015中国包装创意设计大赛\2015包装创意大赛 002.jpg 说明: E:\!褚晓珂 教学科研业绩汇总!\0. 学生获奖证书总汇\2015中国包装创意设计大赛\2015包装创意大赛 003.jpg

上一条:包装122班张婷婷获青科大第十届“十大优秀学生”

下一条:包装工程毕业五年薪资位居青科大榜首

关闭窗口