包装工程
首页专业介绍教师队伍教学科研行业新闻校内通知学生风采友情链接联系我们
当前位置: 首页>>校内通知>>正文

包装工程学生作品在2013中国包装创意设计大赛上获佳绩

时间:[2013-10-14]  来源:

 在刚刚结束的2013年中国包装创意设计大赛中,包装工程专业20余名学生组团参赛并取得丰硕成绩。其中,马振国老师指导的位换杰、马赏、张英明等的《“惟勒尼”情侣葡萄酒的销售包装结构设计》获二等奖、叶永红、胡勇等的《“洁美”洗面奶包装设计”》优等奖;温时宝老师指导叶静静、刘晓艺的的《sweety(思味)定量婴儿奶粉系列包装》获二等奖;褚晓珂老师指导的孟美美、李太芬等的《多动能药箱》获三等奖;马振国老师、褚晓珂老师获“优秀指导奖”。在此之前,包装专业学生在马振国老师的指导4件作品2次参加中国包装创意设计大赛,四件参赛作品分获一、二、三等奖和优秀奖。今年在之年的基础上再创佳绩。

2013中国包装创意设计大赛由国务院批准成立的国家级行业协会—中国包装联合会(前身是中国包装技术协会)主办,由《包装世界》杂志社、浙江工商大学艺术设计学院承办,是一项高起点、高水准、国家级的设计赛事。本次大赛收到来自131所本科院校、72所高职院校学生的3000多件参赛作品。61819日,举办了颁奖典礼。与此同时举办了院校与企业设计交流、企业人才需求与院校对接、参观中国美术学院实验示范中心、包豪斯研究院等活动。

     

上一条:2014中国包装创意设计大赛包装学子再创佳绩

下一条:我院学生在第四届“中荣杯”全国大学生包装结构设计大赛中荣获佳绩

关闭窗口