包装工程
首页专业介绍教师队伍教学科研行业新闻校内通知学生风采友情链接联系我们
当前位置: 首页>>校内通知>>正文

我院学生在第四届“中荣杯”全国大学生包装结构设计大赛中荣获佳绩

时间:[2013-01-25]  来源:

    我院包装工程专业学子在2013816日在哈尔滨商业大学举行的第四届全国大学生包装结构设计大赛上喜获佳绩。叶静静、刘晓艺和万晓霜三位同学参赛的一组作品“Summer夏天高档女士护肤品系列包装”获得三等奖,指导教师褚晓珂;刘晓艺和叶静静两位同学参赛的另一组作品“Sweety(思味)定量婴儿奶粉系列包装”获得优秀奖,指导教师温时宝。突破了我院在这一奖项上的获奖记录。

全国大学生包装结构设计大赛是由教育部高等学校包装教学指导委员会主办,由中国包装联合会包装教育委员会、中国包装联合会包装工程专业委员会、中国振动工程学会包装动力学专业委员会等单位协办的一项全国性大学生包装结构设计比赛,在包装工程教育界具有很重要的影响。本届大赛吸引了浙江大学、江南大学、郑州大学、湖南工业大学、北京印刷学院等几十所高校参加。大赛主题为“创意包装、美化生活”。全国设有包装工程专业的39所院校入围,518件作品进入了专家评审阶段。

学生在全国性大赛中取得的成绩与我院高度重视学生创新能力的培养是密不可分的。同学们表示要再接再厉,争取更好的成绩!

上一条:包装工程学生作品在2013中国包装创意设计大赛上获佳绩

关闭窗口